Menu

Boulanger (h/f) - Ille et Vilaine

Détails de l'annonce

Secteur :

Lieu : Ille et Vilaine

Contrat : Intérim

Durée : Longue durée

Salaire : A définir selon convention collective et expérience

Début : 24 juillet 2017

Description du poste

Date de parution : 23 juin 2017 / Référence : AF2235

Profil : 

Vous avez une expérience réussie dans le domaine de la boulangerie traditionnelle. Vous êtes autonome et maîtrisez les process de fabrication des différents pains.

Poste :

Au sein d’un supermarché, vous êtes chargé de faire les tournées de pains tout au long de la journée. Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé de la fabrication traditionnelle et du conditionnement d’une large gamme de pains et de viennoiseries dans le respect des normes et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Vos horaires varient sur 3 semaines : 2 semaines du matin et 1 de l’après midi.

 

Postuler à l'offre

Offre déjà pourvue

Voir toutes les offres

745abc944afbb8b45ba5064aaae49987vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv